幸福健康生活,藏在欧琳厨房里

2019-11-11 https://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

​母爱,亦或父爱,无私给予,而又一起伟大。他们的爱犹如于春天里灿烂的阳光,犹如于狂风中的一把稳定而沉着的大伞,为我们遮风挡雨,带来光明和幸福。

母爱,亦或父爱,无私给予,而又一起伟大。他们的爱犹如于春天里灿烂的阳光,犹如于狂风中的一把稳定而沉着的大伞,为我们遮风挡雨,带来光明和幸福。

在最近播出的第五期《跨界歌王》节目中,严屹宽与杜若溪的一首《摇篮曲》,仿若把我们带到了他俩的幸福小家,有他,有她,还有他俩的爱情结晶小肉肉。

“紧紧握着你的小手陪你远离一切的梦魇,

为你做什么我都情愿”

简单的歌词,深深的情意,爱就是不掺任何杂质的最好的旋律!在节目中,严屹宽还特意秀了一把自己的泡奶本领,这动作一看就是熟手“奶爸”。一勺成长,一勺健康,一勺快乐,寄托了严屹宽对女儿浓浓的期待和爱,小肉肉太幸福了有木有

生活中的严屹宽,不仅仅对女儿疼到骨子里,对妻子杜若溪也是宠溺无比。在上一期节目严屹宽深情演绎的一首《小幸运》让杜若溪哭的泪流满面,情不能自已更是现场画心表白:“我的心里住着你和宝宝!”

一家三口的甜蜜,让人不禁感叹,有什么比家里的每个人都健健康康来得叫人心生欢喜呢?

健康,就是一家人幸福生活的保障!

欧琳水槽洗碗机,

能洗碗,还能去果蔬农残。

不仅能解决厨房清洗的烦恼,

还能为您的幸福健康家庭生活保驾护航。

(图片来源:OULIN欧琳公众号,侵删)

用温柔当佐料,把平凡的日子过得热气腾腾;用科技当盾牌,把家庭成员的健康保护的妥妥当当!欧琳,既是那一味温柔的佐料,也是为您小家挡在前方的盾牌,与您一起,共同护卫您的家庭健康。

(图片来源:OULIN欧琳公众号,侵删)

第五期节目,汇集黄国伦、卢庚戌、

罗嘉良、小沈阳、韩雪、

严屹宽、杜若溪、保剑锋众多明星。

想要了解更多的明星的跨界故事,

跟我来,

一定锁定每周六晚21:10分

由欧琳冠名的北京卫视2019《跨界歌王》吧~

(文章来源:OULIN欧琳公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

爆款推荐 | 你有一份11.11必买产品指南,请查收!

爆款推荐 | 你有一份11.11必买产品指南,请查收![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://oulin.co.chinachugui.com/news/itemid-464613.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:OULIN欧琳

公司名称:宁波欧琳整体厨房有限公司

主营产品: 整体橱柜 厨房电器 厨房厨具 整体衣柜

所在地区:浙江 宁波市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]购买[2017-05-14]

  • [ 好评 ]了解了一下欧琳的产品,产品确实不错,细节方面也做的挺...[2017-05-09]

  • [ 好评 ]好品牌[2016-11-16]

  • [ 好评 ]质量可以[2016-07-17]

  • [ 好评 ]欧琳整体橱柜,细节做工设计都很完美,没有异味,非常好...[2016-07-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:宁波欧琳整体厨房有限公司

电 话:0574-88196***

手 机:橱柜:********592/水槽:********959

E-mail:664397935@qq.com

地 址:浙江省宁波市福庆南路1996号

网 址:https://oulin.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系